Pérolas Negras Sub 17 vão focar na Copinha

20/12/2016

Ainda não foi dessa vez, mas chegou bem perto. Depois de uma campanha vitoriosa, marcada por  goleadas, os Pérolas Sub 17 fizeram um gol contra o Aymorés aos dois minutos do primeiro tempo, na disputa final da Copa Alterosa, realizada domingo (18) no Avelar, em Paty do Alferes. A partida, porém, terminou com empate, após uma falta cometida na entrada da área. “O Aymorés adotou a estratégia da bola parada que deu certo”, observou o técnico Rafael Novaes. “Agora vamos focar no Sub 17 para a Copinha (Copa São Paulo Júnior) e na última fase do campeonato internacional da categoria, no Panamá”, completou.

Os jogadores Sub 17 já confirmados para participar da competição paulista, de 02 a 25 de janeiro, são Belus Anderson; Elysee Nael (Zeguê); Basquin Iverson e Guilaume Jimylson.

(Texto: Celina Côrtes | Fotos: Vitor Madeirea)